Процедура вступления в наследство

Моя цель – защита ваших интересов.
Процедура вступления в наследство
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Как оформить наследство – самостоятельно, или с юристом?

Самостоятельно проходить процедуру вступления в наследственные права – дело непростое! Как правило, люди сильно не задумываются над способом оформления наследства, суммами, в которые выльется эта процедура. Многие наследники проходят все сложные и длительные этапы вступления в наследство самостоятельно. Они долго просиживают в очередях контор, сами ходят по многочисленным инстанциям и собирают комплект документов. Документы нужно собрать оперативно, в сжатые сроки, при этом тратится много своего ценного, рабочего времени, ведь нормированный рабочий день в государственных учреждениях никто не отменял. Не каждый руководитель будет доволен, что его работник отсутствует на рабочем месте.

Достаточны ли ваши запасы энергии для прохождения круговорота разнообразных инстанций с нотариальными конторами? В самом ли деле этот способ – самый экономичный? Мы советуем вам пройти бесплатную юридическую консультацию. Опытный юрист по наследству нашего сайта поможет вам правильно оценить возможности!

Оформление наследственных дел с юридической поддержкой

Те люди, которые на практике получили возможность сравнить самостоятельный вариант оформления вступления в наследство с вариантом оформления через юридическую компанию, уверены, что второй вариант удобнее. Юрист оформит ваше наследство с учетом всех тонкостей и нововведений действующего законодательства, соберет необходимые документы.

Юрист по наследству в суде

Юрист по наследству поможет вам и в сложных случаях - когда вы не смогли вступить в наследство в течение полугода со дня смерти наследодателя. Вступление в неследство за сроками наследственного дела возможно только по суду. И порой это не самые легкие дела, поскольку не вся недвижимость у нас в стране находится в собственности граждан. Например, часто, проживая всей семьёй в муниципальной квартире, где ответственный квартиросъёмщик один и он один прописан в на данной жилплощади - люди не только не заботятся о будущем при его жизни, не приватизируют квартиру, чтобы у собственника было законное право передать по наследству имущество, но даже после смерти этого человека - не предпринимают ничего, чтобы закрепить свои права на квартиру, занимаемую на условиях социального найма.

Таким образом, фактически приняв наследство, граждане, родственники умершего, проживают в квартире до того момента, как узнают, что квартира принадлежит государству, и приходят приставы, чтобы ее опечатать, либо на пороге появляются новые поселенцы социального найма. Что делать? Если вам знакома такая ситуация, вы узнали себя в героях нашего рассказа, срочно звоните к нам!

Без срочных действий юриста по наследству администрация района вас выселит. Суд в данном случае неизбежен, но именно он поможет вам подтвердить свои права на квартиру и остаться в ней.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Консультация

Я с радостью отвечу на ваши вопросы, произведу расчет стоимости услуг и предложу вам варианты решения вашей ситуации.
* - Обязательные поля